お米と発酵食品の乳酸菌ダイエットとは?お米と発酵食品の乳酸菌ダイエットとは?

にっぽんの腸に、 にっぽんの乳酸菌。にっぽんの腸に、 にっぽんの乳酸菌。

清腸納言清腸納言

たくさんの 酵母や菌ががんばってあなたのキレイ光かがやく

日本の伝統食由来の乳酸菌

噛んだなら味わい広がるふんわりといちごみるくのチュアブルタイプ

水なしでも食べやすく、いつでもどこでも 摂れるから、続けやすいくもあるのです。水なしでも食べやすく、いつでもどこでも 摂れるから、続けやすいくもあるのです。

注目の菌活はじめてすこやかににっぽんの食に感謝感激

「菌活」とは、乳酸菌や酵母菌などの菌そのものや発酵食品を食べたり、食物繊維や菌を育てる「えさ」になるものを摂ったりすることで、健康づくりに役立ちます。
また日本には、こうじや酵母の力を借りて造られる日本酒や味噌、しょうゆ、漬物などの昔から受け継がれる「菌活」食材が根付いています。「和食」がユネスコ無形文化遺産に登録されたこともあり、いま世界的にも注目される日本の伝統食。私たちは「菌活」のちからを借りながら暮らしているのです。

代表的な菌の種類

※本品には乳酸菌、麹菌、酵母菌が含まれています。

にっぽんの菌活で中から美人にっぽんの菌活で中から美人

毎日つづけて健康的なダイエット毎日つづけて健康的なダイエット

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価格

1,380円(税抜)

容量

30.8g(28粒)

原材料名

ブドウ糖、マルトース、酵母ペプチド、マルトデキストリン、オリゴ糖(ミルクオリゴ糖・ガラクトオリゴ糖含有)(乳成分を含む)、クリーミングパウダー、乳酸菌末(殺菌)、還元麦芽糖水飴、いちご果汁末、植物発酵エキス(りんご・キウイフルーツを含む)、甘酒用米こうじ末、パラチノース、しいたけ菌糸体培養培地エキス / 香料、セルロース、酸味料、二酸化ケイ素、ステアリン酸Ca、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、ソーマチン)、ベニコウジ色素

お召し上がり方

1日当たり2~4粒を目安にかんで食べるかまたは、かんだ後に水かお湯と一緒にお召し上がりください。

摂取上の注意

本品の摂取により、体質・体調に異常を感じた場合には、摂取を中止し、医師にご相談ください。 原材料をご確認の上、食物アレルギーが心配な方は、お召し上がりにならないでください。

使用上の注意

開封後はなるべく早めにお召し上がりください。 温度差で結露が生じる場所(冷蔵庫からの製品の出し入れ等)をさけて保存してください。

栄養成分表示

<栄養成分表示 4粒(4.4g)当たり>

エネルギー:16.98kcal

たんぱく質:0.21g

脂質:0.12g

炭水化物:3.77g

食塩相当量:0~0.01g

酵母ペプチド:250mg

オリゴ糖(ミルクオリゴ糖・ガラクトオリゴ糖含有):40mg

お米の乳酸菌K-1:1000億個(製造時の配合菌数)

酒粕の乳酸菌K-2:4mg

なす漬けの乳酸菌:4mg

すんき漬けの乳酸菌:4mg

植物発酵エキス:40mg

甘酒用米こうじ粉末:40mg

しいたけ菌糸体培養培地抽出物:4mg

その他

健康補助食品 無果汁

食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。

バランスのとれた食事と適度な運動を心がけましょう。

本品には米自体は含まれておらず、お米由来の乳酸菌を使用しております。

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